Программа производственного контроля

Готовые программы производственного контроля

Программа производственного контроля – это обязательный документ для всех организаций работающих в сфере изготовления, переработки или продажи продуктов питания. Он включает в себя перечень мероприятий, направленных на соблюдение в организации санитарного законодательства и выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, сроки их исполнения во исполнение статьи 11 ФЗ от 30.03.1999 №52-ФЗ.

Мы можем предложить готовые типовые программы производственного контроля.
В случае необходимости мы можем доработать программу производственного контроля под особенности Вашей организации
Или произвести разработку программы производственного контроля.
Мы подготовили готовые программы производственного контроля для организаций ведущих следующую деятельность:

  • столовая;
  • ресторан;
  • кафе;
  • ларек на улице;
  • фастфуд;
  • бар;
  • закусочная.

Если деятельность Вашей организации не входит в этот перечень, мы можем разработать для Вас индивидуальную программу производственного контроля.

При заказе разработки программы производственного контроля вместе с сертификацией или внедрением принципов HACCP, мы предоставляем нашим клиентам значительные скидки.

Мы будем рады предложить разработку программы производственного контроля на Вашем предприятии!

Получите бесплатную консультацию эксперта