Обучение персонала

Обучение персонала

Мы проводим обучение по принципам HACCP для сотрудников предприятий.

Обучение проводит

Эксперт-практик в области Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. С опытом проведения вебинаров и обучения в данном направлении более 5 лет.

Курс включает в себя следующие основные разделы:

  • опасные факторы;
  • построение блок-схем технологического процесса;
  • определение ККТ;
  • программа предварительных условий;
  • программа мероприятий по управлению;
  • план HACCP.

В данных разделах курса раскрываются такие аспекты работы с HACCP, как проведение анализа опасных факторов, создание блок-схемы технологического процесса, определение и мониторинг критических контрольных точек и их критических пределов, определение корректирующих действий, использование программ предварительных условий и производственного контроля, а также разъяснение требований санитарных норм и правил, предъявляемых сотрудникам предприятий.

По окончании курса проводится аттестация сотрудников, с выдачей удостоверений внутренних аудиторов.

Получите бесплатную консультацию эксперта