Аудит производства

Аудит производства

Действующий эксперт-аудитор (удостоверение ХАССП-23-14, сертификат соответствия СС-СДС-ЕАР-XVII-190), с подтверждением компетентности в законодательстве Российской Федерации, национальных и международных стандартов ИСО/ISO серии 22000 и ИСО/ISO 19011 проведет аудит соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции на Вашем предприятии.

Мы оказываем услуги по проведению внешнего аудита следующих систем менеджмента качества:

  • HACCP;
  • ISO 9001;
  • ISO 22000.

Типы производственного аудита

  • внутренний;
  • внешний.

Цели проведения аудита

Аудит включает в себя выполнение следующих задач:

  • сбор информации по качеству работы системы;
  • определение результативности системы;
  • определение соответствия системы установленным стандартам;
  • оценка влияния на систему возможных изменений в технологическом процессе и на предприятии в целом;
  • определение действий по улучшению системы.

Данная услуга может предоставляться как отдельно, так и в качестве этапа внедрения принципов HACCP на предприятие.

Получите бесплатную консультацию эксперта