Для кафе, ресторанов, столовых, кафе быстрого обслуживания, баров, закусочных, пиццерий, кулинарий, кондитерских и доставки еды контролирующим органом является Роспотребнадзор.

Комплексная услуга для компаний общественного питания

  1. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP

    В соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 51705.1-2001.

  2. Обучение сотрудников

    По программе управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007, на основе принципов HACCP. По окончанию обучения сотрудники получат «Удостоверение о повышении квалификации».

  3. Аудит производства

    На соответствие требованиям: ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 51705.1-2001, с предоставлением экспертного заключения.

  4. Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2007

    Проводит аккредитованный орган «ТР-Серт», с выдачей сертификата соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2007) сроком на 3 года.

  5. Программа производственного контроля

    Для компаний общественного питания.

Организациям общественного питания обязательны

  1. Соблюдение принципов HACCP на предприятии

    Согласно TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

  2. Программа производственного контроля

    Согласно ФЗ от 30.03.1999, №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
    Согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».

  3. Производственный контроль

    Согласно ФЗ 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Внедрение системы HACCP повышает эффективность производства и увеличивает объемы сбыта

Для внутреннего пользования Для развития бизнеса
Систематизация технологических процессов Доверие клиентов к продукции
Контроль параметров безопасности продукта Повышение лояльности надзорных и контролирующих органов
Снижение количества брака Увеличение конкурентоспособности
Распределение ответственности за обеспечение безопасности Увеличение прибыли от доверия потребителей в качестве производимой продукции
Концентрация на выявленных критических контрольных точках Создание репутации при производстве качественной продукции